Rôti d'épaule de Veau sans os - 1 kg

Rôti de veau Epaule

Épaule de veau sans os bardé et ficelé

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Viande de Veau Française
22,90 €
22,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h à 1 h 30 mn selon vos préférences, rosé ou à point, à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Pierrade de Veau

Pierrade de Veau 600 gr

17,94 €
29,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Rôti de Veau Orloff

Rôti de Veau Orloff 1 kg

26,90 €
26,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Paleron de Veau

Paleron de Veau 600 gr

14,94 €
24,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)