Blanquette de Veau a/os Poitrine - 1 kg

Blanquette avec OS

Poitrine de veau avec os coupée en morceaux

Origine : France

  • Viande de Veau Française
17,90 €
17,90 € / kg
Plus que en stock
Description

Présentation de la blanquette de veau

La Blanquette de Veau proposée par la Maison Beaussier est une pièce de viande de veau française, découpée en morceaux avec os, idéale pour préparer une blanquette traditionnelle. Elle est issue de la poitrine de veau, un morceau réputé pour sa tendreté et sa saveur riche.

Labels et certification de cette blanquette de veau

Chez Maison Beaussier, nous privilégions les races locales et travaillons avec des éleveurs français pour vous offrir une qualité supérieure.

  • Label Viande de Veau Française : Un gage de traçabilité et de respect des normes. Des animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
  • Élevage responsable : Des pratiques respectueuses de l’environnement et du bien-être animal.

En choisissant une viande certifiée "Viande de France", vous êtes certain d’acquérir un produit répondant aux plus hauts standards de qualité et de saveur.

Conseil de cuisson

Nos conseils de cuisson

Mode de cuisson : à mijoter

Temps de cuisson : 1 h 30 mn à 2 h à feu doux

Votre bouchervous conseille également

Poitrine de veau farçie

Rôti Poitrine de Veau farcie 1 kg

24,90 €
24,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Eminé de Veau Kefta

Émincé de Veau kefta 600 gr

17,34 €
28,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Filet de veau

Filet mignon de Veau 600 gr

23,34 €
38,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)