Filet mignon de Veau - 600 gr

Filet de veau

Morceau le plus tendre du veau, bardé et ficelé façon tournedos

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Viande de Veau Française
23,34 €
38,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 40 mn à 1 h15 mn selon vos préférences, rosé ou à point, à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Rôti de Veau Orloff

Rôti de Veau Orloff 1 kg

26,90 €
26,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Saute de veau

Blanquette Sauté de Veau s/os 1 kg

22,90 €
22,90 € / kg
  • Viande de Veau Française

Rôti de Veau Bas carré s/os 1 kg

21,90 €
21,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)