Poulet Fermier Label Rouge - 2 pièces

Poulet Fermier

Poulet Label rouge élevé en plein air

Nombre de pièces : 2

Origine : France

  • Volaille Française
38,16 €
10,90 € / kg
Plus que en stock
Description

Poulet Label rouge élevé en plein air

Durée d'élevage minimum de 81 jours

Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h 30 mn à 2 h,  à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Brochette de Dinde marinée

Brochette de Dinde à l'indienne 900 gr

22,41 €
24,90 € / kg
  • Volaille Française
-24,00 €
Osso Bucco de Dinde

Osso Bucco de Dinde 3 kg

44,70 €
20,70 €
6,90 € / kg
  • Volaille Française
Sot l'y laisse

Sot L'Y Laisse de dinde 600 gr

10,14 €
16,90 € / kg
  • Volaille Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)