Poulet Fermier Label Rouge - 1 pièce

Poulet Fermier

Poulet Label rouge élevé en plein air

Poids : 1.750 kg

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Volaille Française
20,83 €
11,90 € / kg
réapprovisionnement mercredi 08
Description

Poulet Label rouge élevé en plein air

Durée d'élevage minimum de 81 jours

Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h 30 mn à 2 h,  à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Brochette de Poulet marinée

Brochette de Poulet marinade thym/citron 900 gr

22,41 €
24,90 € / kg
  • Volaille Française
Paupiette de Dinde orloff

Paupiettes de dinde orloff 600 gr

11,94 €
19,90 € / kg
  • Volaille Française
Sot l'y laisse

Sot L'Y Laisse de dinde 1 kg

16,90 €
16,90 € / kg
  • Volaille Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)