Poulet Fermier Label Rouge - 1 pièce

Poulet Fermier

Poulet Label rouge élevé en plein air

Poids : 1.750 kg

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Volaille Française
20,83 €
11,90 € / kg
Plus que en stock
Description

Poulet Label rouge élevé en plein air

Durée d'élevage minimum de 81 jours

Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h 30 mn à 2 h,  à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Filet de poulet

Filet de Poulet 1 kg

17,90 €
17,90 € / kg
  • Volaille Française
Magret de Canard

Magret de Canard 450 gr

12,11 €
26,91 € / kg
  • Volaille Française
Osso Bucco de Dinde

Osso Bucco de Dinde 1 kg

14,90 €
14,90 € / kg
  • Volaille Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)