Tendron de Veau - 1 kg

Tendron de veau

Tranche coupée dans la partie la plus maigre de la poitrine

Nombre de pièces : 6

Origine : France

  • Viande de Veau Française
22,90 €
22,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à griller ou à poêler

Temps de cuisson : 3 à 5 minutes de chaque côté

Votre bouchervous conseille également

Blanquette avec OS

Blanquette de Veau a/os Poitrine 1 kg

17,90 €
17,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Saute de veau

Blanquette Sauté de Veau s/os 600 gr

13,74 €
22,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Paleron de Veau

Paleron de Veau 600 gr

14,94 €
24,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)