Rôti de Veau Bas carré s/os - 1 kg

Bas carré de veau sans os bardé et ficelé

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Viande de Veau Française
21,90 €
21,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h à 1 h 30 mn selon vos préférences, rosé ou à point, à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Tendron de veau

Tendron de Veau 1 kg

22,90 €
22,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Rôti de Veau Orloff

Rôti de Veau Orloff 1 kg

26,90 €
26,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Roti de veau

Rôti de Veau Noix 2 x 1 kg

53,80 €
26,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)