Rôti de Veau Bas carré s/os - 1 kg

Bas carré de veau sans os bardé et ficelé

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Viande de Veau Française
22,90 €
22,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h à 1 h 30 mn selon vos préférences, rosé ou à point, à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Paleron de Veau

Paleron de Veau 600 gr

16,14 €
26,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Jumeau de Veau

Jumeau de Veau 600 gr

16,14 €
26,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Côte de veau

Côte de Veau avec os 450 gr

10,76 €
23,91 € / kg
  • Viande de Veau Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)