Blanquette de Veau a/os Poitrine - 2 kg

Blanquette avec OS

Poitrine de veau avec os coupée en morceaux

Origine : France

  • Viande de Veau Française
35,80 €
17,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à mijoter

Temps de cuisson : 1 h 30 mn à 2 h à feu doux

Votre bouchervous conseille également

Rôti de veau Epaule

Rôti d'épaule de Veau sans os 1 kg

22,90 €
22,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Blanquette avec OS

Blanquette de Veau a/os Poitrine 1 kg

17,90 €
17,90 € / kg
  • Viande de Veau Française

Rôti de Veau Bas carré s/os 1 kg

21,90 €
21,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)